Módulo: Financeira - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenchimento dos campos

Opção Dados da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados das qualificações do fornecedor.

Estas informações também serão utilizadas no módulo de Gestão da Qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
IQS*

Informar o índice de qualidade do sistema (IQS) para o cadastro da qualificação do fornecedor.

Apresenta tela com os IQS cadastrados no programa Cadastro de IQS (CCGQLB010) para seleção.

Esta informação é utilizada para validar o fornecedor; analisar se o mesmo atende os requisitos propostos, a estrutura, o potencial de atendimento, prazo de entrega de produtos e serviços, entre outros.

Observação

Informar as observações da qualificação do fornecedor informado.

Escopo

Informar a especificação dos produtos comercializados pelo fornecedor informado.

LAO

Informar a identificação da Licença Ambiental para Operação caso o fornecedor possua.

Resp. Qualidade

Informar o nome do responsável pelo setor de qualidade do fornecedor informado.

E-mail

Informar o endereço eletrônico de correspondência (e-mail) do fornecedor para envio de documentos da inspeção da qualidade como por exemplo, relatórios, laudos, entre outros.

Certificação

Informar o código do certificado de qualidade do fornecedor.
É possível informar mais de uma certificação para o fornecedor após o registro da data de validade no próximo campo "Data de vencimento".

Apresenta tela com os certificados cadastrados no programa Cadastro de Certificação (CCGQLB015) para seleção.
Se já houver certificações selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Cadastrados: apresenta tela com todas as certificações cadastradas para seleção.
Selecionados: apresenta tela com as certificações selecionadas neste campo.

Data de Vencimento

Informar a data de vencimento do certificado de qualidade do fornecedor.

Após informar a data de vencimento, é solicitada confirmação para gravação dos dados.
Ao confirmar, o campo "Certificação" é habilitado para informar outro certificado de qualidade para o fornecedor.