Consistem ERP

Acesse o programa Cadastro de Usuário (CSMEN050);

Informe o código do usuário que irá utilizar a integração da API;

Acione a Aba Segurança (CSMEN050TAB4) e pressione o botão Gerar Token;

No campo API Token será exibida a chave de autenticação;

Copie esta chave para acesso posterior na integração da API;

Acesse a Aba Serviço (CSMEN050TAB7);

Selecione no campo o módulo desejado;

No grid selecione o serviço desejado;

Acione o botão Visualizar Documentação para que seja executada a página da integração da API.

Importante: Para que o serviço possa ser executado, o mesmo deverá estar marcado no check do grid e salvo.

Na página executada é possível visualizar o módulo e serviço selecionado anteriormente.