« Anterior Versão 10 Próxima »

Pré-Requisitos

Esta aba será habilitada se a empresa possuir configuração de contas a pagar no programa Configuração de Contas a Pagar (CCFFB000).

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GNRE

Configuração do Parâmetro do GNRE (CCEPI201)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os dados para geração de contas a pagar para as guias da Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais (GNRE).

Colunas do GridDescrição
UF

Informar o código da Unidade Federativa para configurar a geração de contas a pagar para o mesmo.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Importante
A UF não pode ser repetida se já existir cadastro para a mesma sem tipo de imposto.

Descrição UF

Exibe a descrição da Unidade Federativa.

Tipo Imposto

Selecionar o tipo do imposto para configurar a geração de contas a pagar para o mesmo. As opções são:
- ST Destacado;
- ST Nao Destacado;
- ICMS DIFAL;
- ICMS FCP;
- FECOEP.

Importante
Esta coluna fica disponível se:
- O campo Envio de Guias via WebService da Aba Comunicação (CCEPI201TAB3) estiver selecionado com a opção Não.
- O campo Envio de Guias via WebService da Aba Comunicação (CCEPI201TAB3) estiver selecionado com a opção Sim e a UF informada for igual a SP ou ES.
- A UF e o tipo de imposto não podem se repetir em mais de um registro do grid.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor referente ao tipo de imposto selecionado anteriormente, para integração com o contas a pagar.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) que permite consultar os dados dos fornecedores de forma detalhada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Descrição Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor selecionado.

Categoria Fornecedor

Selecionar a categoria do fornecedor para integração com o contas a pagar.

Importante
As categorias listadas para seleção são configuradas para o fornecedor através do programa Categorias Fornecedor (CCFFB097).

Histórico no Contas a Pagar

Informar o código do histórico para integração com o contas a pagar.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Descrição Histórico

Exibe a descrição do histórico selecionado.

Manutenção

Habilita a coluna "Fornecedor" para manutenção.

Incluir

Inclui um novo registro no grid para configuração.

Remover

Permite excluir o registro selecionado no grid.