« Anterior Versão 3 Atual »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Botão Inf. Econômicas

Opção Informações Sobre as Contrapartes nas Transações Controladas (X365)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados necessários para gerar o registro X365 - Informações Sobre as Contrapartes nas Transações Controladas do SPED ECF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para geração da ECF.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa informada deve estar configurada no programa Configuração do Parâmetro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF212).

Código ECF*

Informar o código da ECF para geração dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as ECFs cadastradas no programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Sequencial

Sequencial criado automaticamente pelo sistema.

Cliente

Informar um código de cliente para gerar o cadastro de identificador, com base no cadastro de cliente.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Importante
O campo ficará desabilitado quando houverem dados informados no campo Fornecedor. Não é permitido informar dados de cliente e fornecedor para o mesmo registro.

Fornecedor

Informar um código de fornecedor para gerar o cadastro de identificador, com base no cadastro de fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Importante
O campo ficará desabilitado quando houverem dados informados no campo Cliente. Não é permitido informar dados de cliente e fornecedor para o mesmo registro.

Código do Identificador

Informar um código identificador único para a entidade.

Importante
Quando informado um código de cliente ou código de fornecedor, o sistema sugere o código do identificador, mas o usuário pode alterar. Este código deve ser único e não poderá se repetir entre os demais registros do grid.

Nome da Entidade

Informar o nome da entidade.

Importante
Quando informado um código de cliente ou fornecedor, o sistema sugere o nome do cliente ou fornecedor conforme os dados inseridos, mas o usuário pode alterar.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo Cliente ou Fornecedor para manutenção.

Importante
Quando nenhum desses campos estiver preenchido, o sistema habilita o campo Código do Identificador.

Incluir

Inclui uma nova linha no grid e habilita o campo Cliente para cadastro das informações.

Remover

Remove/exclui o cadastro da linha selecionada no grid.

Importante
Não é possível remover/excluir o cadastro se existir um registro X370 - Informações Sobre as Transações Controladas vinculado.

Transações Controlada