Configuração de Contas a Receber (CCCC000)

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Configurações de Cheques Pré-datados

Configuração de Cheques Pré-Datados (CCCHB000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os parâmetros para utilização do módulo de Controle de Cheques.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Controla Cheques Devolvidos a Resgatar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve haver permissão para utilização do programa Lançamento da Devolução de Cheque a Resgatar (CCAFC210) com realização de baixa dos registros gerados ao cadastrar um cheque devolvido.

Permite Depósito Cheques Borderô*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar a disponibilidade da opção "Depósito" no campo "Borderô" do programa Geração do Borderô de Cheques (CCCHB150).

Contabiliza Depósito Cheques Desconto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se, nos borderôs de cheques cadastrados como "Desconto", deve haver controle por data de vencimento dos cheques.

Importante
Quando for realizada alguma baixa, a contabilização dos cheques de desconto será realizada automaticamente até a data anterior à data da baixa ou anterior à data atual.

Permite Pesquisa Multi Empresa*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a busca de cheques no programa Consulta de Cheques por Pesquisa de Dados (CCCHB902) deve considerar todas as empresas cadastradas.

Valida CMC7*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o código CMC7 (código de barras) deve ser validado nos programas Cadastro de Cheques (CCCHB010) e Implantação de Cheques (CCCHB050).