Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Pedidos Bloqueados por Supervisor da Análise Comercial (v.7.1) (CCPVG730) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Análise Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos bloqueados pela análise comercial, por supervisor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Supervisor*

Informar o código do supervisor para consulta de pedidos bloqueados.

Botão F7
Apresenta tela com os supervisores cadastrados para seleção.

Importante
Após selecionar o supervisor, é solicitada senha de acesso.

Motivos

Exibe as siglas dos motivos de bloqueio dos pedidos de venda.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Pedidos será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Representante

Exibe o código do representante.

Cliente | Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Código Cliente será apresentado o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para visualizar o detalhamento do cliente.

Data Digitação

Exibe a data da digitação do pedido.

Dias

Exibe o número de dias do bloqueio do pedido.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo do supervisor.

Motivos

Exibe a sigla com o motivo do bloqueio do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Motivos

Apresenta a tela Observações (CSUTIOBS) com a descrição das siglas dos motivos de bloqueio configurados para pedido selecionado no grid.

Faturados
Observações

Apresenta o programa Observação para o Pedido (CCPVG020) permitindo informar observações para o pedido de venda selecionado no grid.

Importante
Se houver observações configuradas para o pedido selecionado é apresentada tela com as opções:
Cadastra: apresenta tela Observação para o Pedido (CCPVG020) para informar as observações.
Consulta: apresenta tela Observações do Pedido (CCPVG731) para consulta das observações cadastradas para o pedido selecionado.

Preços

Apresenta o programa Pedido (CCPVG724B).