Módulo: Comercial CRM

Grupo: Conta

Cadastro de Conta (CCTELCO010)

Aba Endereço

Botão Local de Entrega

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos endereços de entrega para as contas de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o número sequencial para identificar o local de entrega.

Botão F7
Apresenta tela com os locais de entrega cadastrados neste programa.

Importante
Se no campo "Pede Local de Entrega no Pedido" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002) estiver selecionada a opção "Não", será possível cadastrar apenas um local de entrega.

Importante
Se a conta possuir cliente cadastrado, o atendente poderá informar sequências cadastradas apenas para realizar consulta.
Ao informar uma sequência não cadastrada, é exibida mensagem orientando o usuário de que o cadastramento do local deverá ser realizado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Local

Informar a descrição do local de entrega.

Exemplo
Nome da empresa do local.

Endereço / Número / Complemento / Bairro*

Informar os dados do endereço do local de entrega.

CEP*

Informar o número do CEP do local de entrega.

Botão F7
Apresenta tela com os CEPs cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para cadastramento.

CNPJ/CPF

Informar o número do CNPJ ou CPF do local de entrega.

Inscrição Estadual

Informar o número da Inscrição Estadual correspondente ao local de entrega, ou informar a descrição "ISENTO" quando for o caso.

Telefone / Faz

Informar os números de telefone e fax do local de entrega.

Horário

Informar o horário indicado para entrega de mercadorias no local.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.