Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visão Geral

Realizar a consulta das previsões de entrega dos pedidos de venda com base nos dados do sequenciamento calculado.

Importante
Ao calcular o sequenciamento será apresentada tela de aguarde que mostrará o andamento do cálculo do sequenciamento. Nesta tela de aguarde mostrará mensagens de ponto a ponto do cálculo do sequenciamento, o tempo e percentual de execução, o tempo restante e a situação. Não será possível sair desta tela de aguarde, até que o cálculo esteja encerrado. Caso seja interrompida a execução do programa, o cálculo permanecerá em processo de execução em segundo plano (JOB), sem perda de dados, e caso retornar à tela do sequenciamento e tentar calcular novamente, mostrará a tela de aguarde mostrando a execução do cálculo que ainda ficou em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido de Venda*

Informar o código do pedido de venda para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção.

Sequenciamento*

Informar o código do sequenciamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os sequenciamentos cadastrados no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100) para seleção.

Margem de Segurança

Exibe a margem de segurança para cálculo da previsão de entrega do pedido.
O sistema considera a última data de produção do recurso mais a margem de segurança para iniciar a produção do pedido.
A informação é configurada no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100).

Data de Entrega Simulada

Exibe a maior data de entrega dos itens do pedido informado.
Quando o pedido estiver sequenciado, será exibida a data de término do pedido no sequenciamento.

Colunas do GridDescrição
Item Pedido

Exibe o número sequencial de cadastro do item do pedido de venda.

Produto

Exibe o código do produto do pedido de venda.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto do pedido de venda.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto do pedido de venda.

Data Início

Exibe a data em que a produção para atender ao pedido de venda será iniciada.
A informação é definida pela data do último processo sequenciado para o recurso do item do pedido, acrescentando a margem de segurança cadastrada no sequenciamento.
Se o pedido estiver sequenciado, será exibida a data calculada no sequenciamento.

Data Término

Exibe a data prevista para finalizar o atendimento do pedido de venda.
A informação é definida pelo cálculo de tempo dos processos da engenharia do item do pedido.
Se o pedido estiver sequenciado, será exibida a data calculada no sequenciamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.
O sistema valida a ordem de sequenciamento.
Caso o pedido de venda/item do pedido já possua ordem de sequenciamento, o sistema busca os dados da ordem cadastrada.
Caso o pedido de venda/item do pedido não possua ordem de sequenciamento, o sistema gera a ordem de sequenciamento e efetua o cálculo do sequenciamento.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Sequenciamento

Apresenta o programa Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110) para visão detalhada do sequenciamento gerado.