Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a etiqueta de fio para controle de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Terminal*

Informar o código do terminal para geração da etiqueta de fio.

Botão F7
Apresenta tela com os terminais cadastrados para seleção.

Data Entrada

Exibe a data de entrada da geração.

Documento

Informar o número do documento para geração.

Botão F7
Apresenta tela com os documentados cadastrados neste programa para seleção.

Importante
Caso haja configuração de Integração Ecotrace no programa Integração (CSINTEGRACAO010) e o documento informado não tenha etiqueta do fornecedor, será apresentada mensagem de aviso para que o fornecedor informe as etiquetas permitindo assim que a etiqueta seja gerada.

Item

Informar o código do item para geração.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Qualidade*

Informar a qualidade da etiqueta de fio.

Botão F7
Apresenta tela com as qualidades cadastradas no programa Cadastro de Classificação da Qualidade/Tecelagem (CCTGAT060) para seleção.

Fornecedor*

Informar o fornecedor da etiqueta de fio.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores com movimento do item.

Lote*

Informar o lote da etiqueta de fio.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes com movimento do item/fornecedor.

Cones por Caixa*

Informar o número de cones que a caixa possui.

Tara por Cone*

Informar o código da tara do cone para calcular o peso líquido.

Botão F7
Apresenta tela com as taras cadastradas nos dados técnicos do item Dados Técnicos (CCCGI014).

Qtde de Caixas*

Informar a quantidade de caixas para gerar a quantidade de etiquetas com os mesmos valores.

Tara da Caixa*

Informar o código da tara da caixa para calcular o peso líquido.

Botão F7
Apresenta tela com as taras cadastradas nos dados técnicos do item Dados Técnicos (CCCGI014).

Un

Exibe a unidade de medida cadastrada no item Cadastro de Item (CCCGI015).

Peso Bruto por Caixa*

Informar o peso bruto por caixa, se possuir integração com a balança o sistema irá considerar o peso da balança.

Peso Líquido por Caixa

Exibe o peso liquido calculado.

Saldo

Exibe o saldo em aberto para ser pesado do documento.

Confirmação Automática

Selecione esta opção para que o sistema gere a etiqueta automaticamente sem focar no botão "Gerar Etiqueta".

Etiqueta Fornecedor

Informar o número da etiqueta do fornecedor para geração.

Importante
Este campo será apresentado se no campo "Documento", ao acionar o botão F7, o terminal informado controla etiqueta do fornecedor e o documento tenha etiqueta do fornecedor vinculado.

BotãoDescrição
Gerar Etiqueta

Gera a(s) etiqueta(s) com os dados informados na situação gerada.

Gerar Movimento

Gera o movimento do estoque das etiquetas na situação gerada do documento e altera a situação das etiquetas para atualizado estoque e baixa o saldo disponível do documento.

Cancelar

Limpa os dados informados na tela.