Módulo: Industrial - MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visão Geral

Realizar a consulta dos recursos alocados para as ordens sequenciadas, verificando o período em que cada processo será executado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequenciamento*

Informar o código do sequenciamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os sequenciamentos cadastrados no programa Cadastro do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100) para seleção.

Recurso

Informar o código do recurso para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os recursos cadastrados no programa Cadastro de Recurso (CCMRPCG020) para seleção.
Se houver recurso selecionado, será apresentada tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela com todos os recursos cadastrados.
- Selecionados: apresenta tela com os recursos informados neste campo.

Data Alocação de / Até

Informar, no formato MM/AAAA, as datas inicial e final de alocação para determinar o período da consulta.
Ao deixar os campos em branco, serão consideradas a menor e maior data de alocação.

Considerar Processos Baixados*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os processos já baixados serão considerados na consulta.

Data Referência

Exibe a data de cadastro do sequenciamento.

Colunas do GridDescrição
Recurso

Exibe o código do recurso alocado para a ordem correspondente ao sequenciamento.

Descrição do Recurso

Exibe a descrição do recurso alocado para a ordem correspondente ao sequenciamento.

Seq. Fila

Exibe a sequência gerada para a execução do processo do recurso alocado para a ordem.

Ordem do MRP II

Exibe o número da ordem correspondente ao sequenciamento.

Processo

Exibe o código do processo que será executado pelo recurso selecionado.

Descrição do Processo

Exibe a descrição do processo que será executado pelo recurso selecionado.

Produto

Exibe o código do produto que compõe a ordem correspondente ao sequenciamento.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto que compõe a ordem correspondente ao sequenciamento.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto que compõe a ordem correspondente ao sequenciamento.

Tempo do Processo

Exibe, em minutos, o tempo utilizado para execução do processo alocado ao recurso.

Tempo de Setup

Exibe, em minutos, o tempo de Setup utilizado no processo alocado ao recurso.

Data Início

Exibe a data em que iniciou a execução do processo alocado ao recurso.

Hora Início

Exibe a hora em que iniciou a execução do processo alocado ao recurso.

Data Término

Exibe a data em que foi finalizada a execução do processo alocado ao recurso.

Hora Término

Exibe a hora em que foi finalizada a execução do processo alocado ao recurso.

Ferramenta

Exibe a ferramenta utilizada na produção da OF, cadastrada pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Ordem Origem

Exibe o número da ordem gerada na importação para o MRP II.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Ordem Origem" será apresentado o programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120) para realizar a abertura e/ou o fechamento dos lançamentos da ordem/sequência do processo selecionado.
Este link terá funcionamento somente para empresas com o ramo de atividade do segmento industrial (PPCP Padrão).

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido de venda correspondente à ordem do sequenciamento.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido de venda correspondente à ordem do sequenciamento.

Observação

Exibe as observações cadastradas na OF pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Cilindro

Exibe o cilindro utilizado na OF cadastrada pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Tipo de Impressão

Exibe o tipo de impressão utilizado na produção da OF cadastrada pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Parque Fabril

Exibe o código do parque fabril em que o processo alocado ao recurso será executado.

Descrição Parque Fabril

Exibe a descrição do parque fabril em que o processo alocado ao recurso será executado.

Dimensões

Exibe as dimensões do cadastro do item.

Tipo de Liga

Exibe o tipo de liga utilizado para execução do processo.

Aberta Micro Terminal

Exibe a informação se a OF possui lançamento aberto, conforme programa Consulta de Integração dos Dados em Aberto (CCPGA645).

Tempo de Processo

Exibe, em horas, o tempo utilizado para execução do processo alocado ao recurso.

Sequência do Processo

Exibe a sequência do processo da engenharia.

Pedidos da Ordem

Exibe os números dos pedidos programados nas ordens.

BotãoDescrição
Detalhar Processo

Apresenta o programa Visualização do Processo da Ordem do Sequenciamento (CCMRPSP610) para visão detalhada do processo executado.

Atualizar

Gera novamente os dados da consulta.

Atualizar Ordens

Permite atualizar as ordens do sequenciamento. Ao confirmar, são atualizadas a quantidade e a situação destas ordens conforme as quantidades já produzidas.

Importante
Este botão será apresentado se o operador tiver a permissão configurada na Aba Usuário (CSWMEN070TAB2) da seguinte forma:
- Campo "Usuário": selecionar o usuário responsável;
- Campo "Sistema": selecionar a opção "Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção".
- Coluna "Liberação" precisa estar marcada com a opção Permitir Cálculo do Sequenciamento no programa 'Consulta do Controle de Alocação por Recurso'.