Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Consulta de Pendências (CCGQNC750)

Coluna "Ações" selecionar uma opção que precisa fazer a verificação de eficácia, opção Baixar Pendência

Consulta para Definição de Eficácia de RAC/RAP (CCGQNC700)

Coluna "Ações" opção Definição Prazo de Eficácia

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar a data limite para ser realizada a verificação da eficácia.

Importante
A definição do prazo de eficácia será liberada somente após executar a baixa de todas as ações que foram cadastradas para o RAC/RAP no programa Estudo de Causas/Definições de Ações (CCGQNC100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código NC

Exibe o código da Não Conformidade que originou a RAC/RAP que está sendo feito a definição do prazo de eficácia.

Código RAC/RAP

Exibe o código do RAC/RAP que está sendo feito a definição do prazo de eficácia.

Prazo para Definição de Eficácia

Informar a data limite para ser feito a verificação da eficácia das ações do RAC/RAP.

Responsável Definição Prazo de Eficácia

Exibe o código e nome do responsável que foi configurado no campo Responsável Definir Eficácia do programa Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020), para realizar a definição da eficácia.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.