« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Informar o percentual da variação de pesagem para os itens pesados nas abas "Gerar Etiquetas" e "Ajuste das Diferenças" do programa Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil (CCTTGM100).

Nesse cadastro deverá ser definido o percentual de variação da pesagem por nível de item e máscara, caso tenha definição de variação por item o sistema desconsidera a variação por máscara.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Liberação Valor Fora da Variação*

Selecionar a opção para determinar a forma de variação. As opções são:
Apresentar Apenas Mensagem: apresenta a mensagem que o valor está fora da configuração de variação determinada e após pressionar "ok" na mensagem permite gerar a etiqueta ou ajustes.
Permissão por Usuário: apresenta tela solicitando a "Senha" e permite gerar a etiqueta e ajustes da pesagem caso a senha seja informada corretamente.

Variação por*

Selecionar a opção que determina o tipo de variação para configuração.
As opções são:
Itens: permite efetuar o controle de variação por uma seleção de itens informados no campo abaixo.
Máscaras: permite efetuar o controle de variação por uma seleção de máscara dos itens informados no campo abaixo.

Itens/Máscaras*

Informar o código dos itens ou máscaras dos itens conforme a opção selecionada no campo acima.

Importante
* Caso a opção selecionada no campo "Variação por" for "Máscaras":
O botão Consultar (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

* Caso a opção selecionada no campo "Variação por" for "Itens":
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Máscaras Automáticas (Itens com Geração de Níveis Automáticos): apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

ATENÇÃO! O programa Itens (CCCGIC650) é apresentado pela opção "Materiais" quando a empresa estiver configurada para utilizar insumos importados na fabricação de produtos. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso de que os dados dos materiais não estão disponíveis para consulta.

% Variação*

Informar o percentual de variação para a pesagem das etiquetas compradas e ajustes.

Validação da Variação*

Informar a opção que determina a forma de validação para variação:
As opções são:
Menor/Maior: permite que o valor informado tenha variação menor ou maior do que o valor padrão do item cadastrado no campo "Peso Líquido" do programa Itens − Saída (CCCGI017) e dentro do percentual configurado neste programa.
Apenas Maior: permite que o valor informado tenha variação maior do que o valor padrão do item cadastrado no campo "Peso Líquido" do programa Itens − Saída (CCCGI017) e dentro do percentual configurado neste programa.
Apenas Menor: permite que o valor informado tenha variação menor do que o valor padrão do item cadastrado no campo "Peso Líquido" do programa Itens − Saída (CCCGI017) e dentro do percentual configurado neste programa.

Importante
O sistema valida se o item ou máscara configurada foi utilizada para pesagem.
Caso já tenha registro, não será permitida a exclusão, apenas a inativação da configuração do item/máscara informados no cadastro.

Situação*

Selecionar a opção que determina a situação da sequência de variação na pesagem.
As opções são:
Inativo
Ativo

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.