Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as etiquetas das malhas da tinturaria.

Atenção
1 - Ao acessar este programa, é apresentada tela com os terminais de pesagem cadastrados no programa Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024) para seleção.
2 - Os botões da parte inferior da tela podem variar de acordo com a configuração realizada no programa Configuração do Módulo de Etiqueta Terminal (CCTGG024).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Barras*

Informar o código de barras para a emissão das etiquetas.

Importante
Este campo é habilitado ao acionar os seguintes botões na parte inferior da tela:
Desdobro
Reemissão

Geração*

Exibe a descrição do tipo de etiqueta que está sendo gerada de acordo com os botões acionados na parte inferior da tela.
As opções são:
Partida
Especial
Desdobro
Reemissão

Partida

Informar o código da partida de tinturaria para a geração da etiqueta.

Importante
O preenchimento deste campo é obrigatório quando o botão "Partida" for acionado.

OB

Informar o código da ordem de beneficiamento (OB).

Produto

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Transação*

Informar o código da transação de estoque.
É sugerido o código cadastrado para o terminal selecionado no acesso deste programa, mas é possível alterar.

Atenção
Após informar este campo e teclar "Enter", é apresentada tela com os valores de tara cadastrados no programa Cadastro de Tabela de Taras (CCTGG023) para seleção.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Quantidade*( )

Informar a quantidade do item para a geração das etiquetas

Tara

Exibe o valor da tara selecionado.

Quantidade ( )

Exibe a quantidade em quilogramas do item de acordo com o valor obtido pela comunicação da balança com o sistema no momento da pesagem ou desdobro das etiquetas.

BotãoDescrição
Partida

Habilita o campo "Partida" para a geração de etiquetas.

Especial

Habilita o campo "Partida" para a geração de etiquetas do tipo especial.

Desdobro

Habilita o campo "Código Barras" para a geração de etiquetas do tipo desdobro.

Reemissão

Habilita o campo "Código Barras" para a geração de etiquetas do tipo reemissão.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.