Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo desse programa é consultar as notas fiscais/itens de entrada em determinado período, permitindo a exportação dos dados para CSV.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Início/Fim

Informar as datas de início e fim do período para consulta das movimentações das notas de entrada.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Parâmetros*

Determinar o parâmetro para consulta da movimentação da nota.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com parâmetros cadastrados no programa Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109).

Tipo de Documento*

Determinar o tipo de documento para consulta da movimentação da nota.

Botão F7
Apresenta tela com as opções fixas conforme tabela abaixo:
1-N.F. Entrada
2-N.F. Entrada Com Conhecimento
3-N.F. Entrada Devolução
4-Conhecimento
5-Energia Elétrica / Telefone
6-Nota Serviço
7-N.F. Complemento
8-N.F. Retorno de Industrialização
9-Outros
10-N.F. Retorno de Industr.com Conhecimento

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedor para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Item

Informar o código do item para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Se houver itens configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados nesse campo.
Cadastrados: apresenta tela com as opções citadas acima.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição

Importante
Caso a configuração "Permite Visualizar Notas de Serviço" esteja marcada / liberada para determinado usuário na Aba Usuário (CSWMEN070TAB2), as notas dos tipos NF Entrada com Serviço, Nota Serviço e NF Ent. com Serviço e Conhecimento irão aparecer nas consultas para esse usuário em específico. Caso outro usuário não esteja marcado / liberado para a configuração citada, ao realizar a consulta não irão aparecer notas dos tipos já citados.

Data de Entrada

Exibe a data de emissão na nota fiscal.

Código/Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor que consta na nota fiscal.

Documento

Exibe o número da nota fiscal.

Série

Exibe a série fiscal da nota fiscal.

Tipo Doc.

Exibe o código do tipo de documento que consta na nota fiscal.

Item

Exibe a descrição do item que consta na nota fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Classif. Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal da nota fiscal.

CST
Custo Entrada

Exibe o valor total da nota fiscal de entrada.

CFOP

Exibe o CFOP que consta na nota fiscal de entrada.