Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Sequenciamento do Beneficiamento

Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290)

Ao clicar na descrição da coluna Partida - caso seja uma partida com junção

Visão Geral

O objetivo do programa é detalhar as informações das partidas que foram agrupadas através do Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290).

Colunas do GridDescrição
Máquina | Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina conforme seleção no grid do programa Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290).

Processo | Descrição Processo

Exibem o código e a descrição do processo da máquina.

Partida

Exibe o número da partida (ordem de produção).

Importante
Ao clicar no link desta coluna será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Produto | Descrição Produto

Exibem o código e a descrição dos produtos que serão processados no recurso.

Cor | Descrição Cor

Exibem o código e a descrição da cor do produto que será processado no recurso.

Importante
Caso a mesma partida tenha processos diferentes a cor poderá variar em linha diferentes no grid.

Código EP | Descrição EP

Exibem o código e a descrição da especificação do produto.

Quantidade (Kg)

Exibe a quantidade em quilos da partida.

Quantidade (m)

Exibe a quantidade em metros do produto.

Peça Partida

Exibe a quantidade de peças por partida.

Código Situação Partida | Descrição Situação Partida

Exibem o código e a descrição da situação da partida.

Código Situação Receita | Descrição Situação Receita

Exibem o código e a descrição de situação da receita referente partida, permitindo identificar se está em aberto ou concluída.

Processos Pendentes | Processos Futuros

Exibem os processos pendentes e futuros da partida anteriores ao processo atual da consulta.

Código Fase Atual | Descrição Fase Atual

Exibem o código e a descrição da fase atual da partida.

Dias Fase Atual

Exibe a quantidade de dias que a ordem está parada na fase.

MPM

Exibe a velocidade dos processos em metros por minuto.

Importante
- Se o código da estampa for do tipo cilíndrico, será apresentado o MPM com base nos tempos informados no formulário Estamparia Cilíndrica - Estampas (CCTGEE010) (Estamparia Cilíndrica - Estampas).

- Se o código da estampa for do tipo digital, será apresentado o MPM com base nos tempos informados no formulário Estamparia Cilíndrica - Estampas (CCTGEE010) (Estamparia Cilíndrica - Estampas).

- Caso a estampa não possuir configuração, será apresentado o MPM informado para a Engenharia/Máquina/Processo.

Estampa

Exibe a estampa conforme cadastro no programa Estamparia Cilíndrica - Estampas (CCTGEE010).

Sequência Estampa

Exibe a sequência de estampa conforme cadastro no programa Estamparia Cilíndrica - Estampas (CCTGEE010).

Observação Capa Partida

Exibe as observações da capa da partida.

Receita Processo Contínuo

Exibe a receita do processo contínuo.

Cliente | Descrição Cliente | Pedido | Item

Exibe o código e a descrição do cadastro do cliente, do pedido e do item.

Data Prevista Pedido

Exibe a data de previsão para entrega do pedido, definido no pedido de venda.

Lote Pedido Serviço

Exibe o lote de pedido de serviço informado na ordem de produção. O lote do cliente é informado no programa Informações para Partida de Serviço (CCTTGT120).

Prioridade | Descrição Prioridade

Exibem o código e a descrição da prioridade cadastrada no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010).

Data | Período Prioridade

Exibe a data do período da prioridade. A data do período é definido no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010).

Quantidade Ramado (Kg)

Exibe o total em quilos de produtos a serem ramados.

Quantidade Tubular (Kg)

Exibe o total em quilos de produtos a serem processados em processo tubular.

Código Parque Fabril | Descrição Parque Fabril

Exibem o código e descrição do parque fabril da ordem de produção.

Tipo Acabamento | Descrição Tipo Acabamento

Exibem o código e a descrição do tipo de acabamento.

Tempo Gráfico (Minutos)

Exibe o tempo em minutos para processamento da tinturaria.

Importante
Este campo será exibido com o valor originado da integração com o sistema "Infotint". Caso a empresa não possua essa integração, o valor apresentado será proveniente da engenharia.

Tempo Part. Item (Minutos)

Exibe o tempo de processamento em minutos para a partida.

g/m² Produto

Exibe a gramatura por metro quadrado.

Larg. (m) Produto

Exibe a largura do produto.

Quantidade Cabeçote(s)

Exibe a quantidade de cabeçotes da estampa, conforme cadastro de estampas através do programa Estamparia Cilíndrica - Estampas (CCTGEE010).