Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos itens de acordo com o período de geração informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial / Data Final

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas dos itens gerados no período.

Tipo Item

Selecionar o tipo do item.
As opções são:
Materiais
Acabados

Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo poderá apresentar variações quanto aos programas exibidos para seleção das informações, obedecendo aos seguintes critérios:

SITUAÇÃO 1

No programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) caso no campo "Formação das Estruturas de Itens" estejam selecionadas as opções “0 - Numérico Simples”, "2 - Alfanumérico Simples com Seq. Numérica" ou "3 - Alfanumérico Simples Gravado”, será apresentado o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).

SITUAÇÃO 2

Caso no campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) esteja selecionada a opção "1 - Numérico Estruturado", será apresentado o programa Produto (CCCGI985).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de geração do item.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Operador

Exibe o código do operador que gerou o item.

Descrição do Operador

Exibe a descrição do operador da geração do item.

Código Item Cliente

Exibe o código do item do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Grupo

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.