Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a programação já realizada em partidas, conforme filtros aplicados na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas de início e fim do período que se deseja ter a visão da produção quanto aos prazos.

Partida

Informar o número da partida quando desejar uma consulta exclusiva.

Situação

Determinar a situação da partida para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as situações disponíveis para seleção. As opções são:
0-Abertas
1-Fechadas
2-Baixadas
6-Bx Parcial

Tipo

Determinar o tipo de partida para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de partida disponíveis para seleção.

Receita

Determinar a situação da receita para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as situações da receita disponíveis para seleção. As opções são:
Sem Receita
Receita Aberta
Receita Baixada

Filtro Data

Selecionar o filtro de data de acordo com o momento do processo produtivo que se deseja visualizar o cenário. As opções são:
1-Data do Fechamento da Partida
2-Data da Baixa da Receita
3-Data de Entrega da Partida

Prioridade

Informar um ou mais códigos de prioridades para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades cadastradas no programa Cadastro de Prioridade (CCTGAT010) para seleção.

Lote /OP

Exibe o código do lote/OP quando a programação para a partida origina-se do módulo de Confecção, desde que esteja configurado com a opção Sim no campo Possui Partidas de Lavação localizado na Tela 2 do programa Configuração Geral da Tinturaria (CCTGG006).

Botão F7
Apresenta tela com os lotes/OP disponíveis para seleção.

Parque Fabril

Determinar os parques fabris para filtrar na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os parques fabris cadastrados no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175) para seleção.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Remessa

Determinar se deseja consultar partidas com ou sem remessa, ou seja, com produção terceirização ou não.

Botão F7
Apresenta tela com as remessas disponíveis para seleção. As opções são:
Partidas Com Remessa
Partidas Sem Remessa

Produto

Exibe o código e a descrição do produto de acordo com a linha selecionada no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Partida

Exibe o código da partida.

Esp.

Exibe a marcação com * (asterisco) quando a partida possuir um processo configurado como especial no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055).

Cor

Exibe a cor programada na partida.

Prioridade

Exibe o código de prioridade informado ao gerar a partida.

Produto

Exibe o código do produto programado para produzir nesta partida.

Quantidade

Exibe a quantidade programada para produção do produto desta partida.

Aparelho

Exibe o código do aparelho no qual a partida será produzida.

Parque Fabril

Exibe o código do parque fabril selecionado na geração da partida.

Emissão Partida

Exibe a data de emissão da partida.

Baixa Partida

Exibe a data da baixa da partida.

Emissão Receita

Exibe a data de emissão da receita da partida.

Baixa Receita

Exibe a data de baixa da receita da partida.

Data Entrega

Exibe a data de previsão de entrega da partida concluída.

Número Dias

Exibe a quantidade de dias em atraso para entrega da partida.

Código Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor que irá produzir a partida, caso seja do tipo terceirizada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consultar o detalhamento da partida.

Opções

Apresenta tela com as opções de detalhamento:
Movimento da balança
Receita
Resumo
Lista
Ajuda
Demanda
Receita bloqueada pelo laboratório

Priorizar

Marca a partida selecionada como prioridade para produção/entrega.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.