Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Acompanhamento das Partidas em Produção (v.7.1) (CCTTGT755) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir informações das partidas abertas e/ou fechadas, conforme seleção dos filtros disponíveis.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão De

Informar a data inicial do período ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a menor data na consulta para consulta das partidas em produção.

Data Emissão Até

Informar a data final do período ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a maior data na consulta das partidas em produção.

Situação Partida

Selecionar a situação da partida para consulta. As opções são:
- Aberta
- Fechada
- Ambas

Partidas Só com Pedido

Selecionar "Sim" ou "Não" para consultar somente as partidas com pedido.

Partidas

Informar o código de uma ou mais partidas ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as partidas para consulta e seleção.

Produtos

Informar o código de um ou produtos ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Prioridades

Informar o código de uma ou mais prioridades ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as prioridades para consulta e seleção.

Clientes

Informar o código de um ou mais clientes ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes para consulta e seleção.

Tipos de Nota

Informar o código de um ou mais tipos de nota ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota para consulta e seleção.

Pedidos

Informar o código de um ou mais pedidos ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos em aberto para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão Partida

Exibe a data de emissão da partida.

Fechamento Partida

Exibe a data de fechamento da partida.

Previsão Pedido

Exibe a data de previsão de faturamento do pedido.

Previsão Partida

Exibe a data de previsão da partida.

Dias para Entrega

Exibe a quantidade de dias para entrega da partida.

% a Entregar

Exibe o percentual de entrega da partida.

Quantidade Pedidos

Se a partida possuir quantidades reservadas para atender pedidos, o número total desses pedidos atrelados será exibido. O hyperlink exibe os detalhes dos pedidos atrelados à partida.

Partida

Exibe o código da partida. O hyperlink exibe o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consulta.

Cor da Partida / Descrição Cor da Partida

Exibem o código e a descrição da cor da partida.

Prioridade / Descrição Prioridade

Exibem o código e a descrição da prioridade da partida.

PI Partida / Descrição PI Partida

Exibem o código e a descrição do processo industrial da partida.

EP Partida / Descrição EP Partida

Exibem o código e a descrição da especificação do produto da partida .

Situação Partida

Exibe a descrição da situação da partida.

Tipo Partida

Exibe a descrição do tipo da partida.

Produto Partida / Descrição Produto Partida

Exibem o código e a descrição do produto da partida.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Tipo Acabamento

Exibe a descrição do tipo de acabamento do produto.

Quantidade Quilos

Exibe a quantidade em quilos da partida.

Quantidade Metros

Exibe a quantidade em metros do produto.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade de peças da partida.

Processo Anterior / Descrição Processo Anterior

Exibem o código e a descrição do processo anterior da partida.

Data/Hora Apontamento

Exibe a data e a hora do apontamento da partida.

Processo Atual / Descrição Processo Atual

Exibem o código e a descrição do processo atual. O hyperlink apresenta o programa Manutenção dos Processos Abertos das Partidas (CCTTGT605) para manutenção dos dados.

Em Processamento (Horas)

Exibe a quantidade de horas em processamento.

Tempo em Processo (Horas)

Exibe a quantidade de dias e horas em processamento.

Pedidos Partida

Pedidos da Partida

Lote do Cliente

Exibe o código do lote do cliente da partida.

Processos Futuros (Minutos)

Exibem os processos futuros da partida e a previsão de tempo em minutos do processo.

Cliente

Exibe a lista com código e descrição de clientes com pedidos atrelados à partida.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Log de Erros

Apresenta tela com os erros nas partidas.