Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta Geral de Lançamentos da Ordem de Desmontagem (v.7.1) (CCODED620) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos de mão de obra apontados em ordens de desmontagem no período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas de início e fim do período para consulta do lançamento da ordem de desmontagem.

Situação Lançamento*

Determinar a situação dos lançamentos que deverão ser filtrados no período definido. As opções são:
Gerado
Baixado
Ambos

Situação OD*

Determinar uma ou mais situações da OD para filtrar na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as situações.

Botão F7
Apresenta tela com as situações disponíveis para seleção. As opções são:
Cadastrando
Gerada
Liberada
Em Processamento
Concluída Parcialmente
Concluída Totalmente
Estornada
Cancelada Parcial
Cancelada Totalmente

Engenharia*

Informar um ou mais códigos de engenharias de desmonte para considerar na consulta da OD.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias de desmontagem cadastradas no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005).

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, não serão consideradas nenhuma engenharia na consulta.

Operação

Determinar uma ou mais operações para consulta do lançamento da ordem de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma operação na consulta.

Fase de Produção

Determinar uma ou mais fases de produção para consulta do lançamento da ordem de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção cadastradas no programa Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma fase de produção na consulta.

Máquina

Determinar uma ou mais máquinas para consulta do lançamento da ordem de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção. As máquinas exibidas são do tipo "Produtiva" e a máscara é "Analítica".

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma máquina na consulta.

Linha de Produção

Determinar uma ou mais linhas de produção para consulta do lançamento da ordem de desmontagem.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas de produção cadastradas no programa Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco não serão consideradas nenhuma linha de produção na consulta.

Colunas do GridDescrição
Número OD

Exibe o número da ordem de desmontagem de acordo com os filtros da consulta.

Importante
As ordens de desmontagem são cadastradas no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Número OD" será apresentado o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605) com o detalhamento da OD.

Situação OD

Exibe a situação atual da OD.

Lançamento

Exibe a sequência do lançamento de mão de obra na OD.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Lançamento" será apresentado o programa Consulta Lançamentos da Ordem de Desmontagem (CCODED606) com o detalhamento específico do lançamento da OD.

Situação Lançamento

Exibe a situação atual da sequência de lançamento da OD. As opções podem ser:
Gerado
Baixado

Sequência Operacional

Exibe a sequência operacional de processo apontada no lançamento da OD.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e hora de início da sequência de lançamento da OD conforme apontamento no programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e hora final da sequência de lançamento da OD conforme apontamento no programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

Tempo Intervalo

Exibe o tempo de intervalo apontado na sequência de lançamento da OD no programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

Tempo Líquido (Min.)

Exibe o tempo líquido, em minutos, para a sequência de lançamento da OD.

Importante
Cálculo:
Tempo Líquido = (Data/Hora Fim - Data/hora Início) - Tempo Intervalo

Engenharia / Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia cadastrada para a OD no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005). A respectiva descrição se refere ao cadastro do item realizado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Engenharia" será apresentado o programa Consulta de Engenharia de Desmontagem (CCODEN605) para visualizar o detalhamento da engenharia da ordem de desmontagem selecionada no grid.

Versão Engenharia

Exibe a versão da engenharia utilizada na ordem de desmontagem.

Operação / Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da operação da sequência de lançamento conforme cadastro no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operação" será apresentado o programa Cadastro de Operação de Desmontagem (CCODEC005A) para visualizar o detalhamento da operação de desmontagem selecionada.

Fase de Produção / Descrição Fase de Produção

Exibem o código e a descrição da fase de produção da sequência de lançamento conforme cadastro no programa Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010)..

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fase de Produção" será apresentado o programa Cadastro de Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010A) para visualizar o detalhamento da fase de produção selecionada

Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina utilizada na sequência de lançamento conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Importante
Serão exibidos dados nesta coluna se o tipo de operação for "Máquina". Em caso negativo os dados da coluna permanecerá em branco.

Caso haja dados nesta coluna, ao clicar na descrição da coluna "Máquina" será apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para visualizar o detalhamento da máquina selecionada.

Linha de Produção / Descrição Linha de Produção

Exibem o código e a descrição da linha de produção da sequência de lançamento conforme cadastro no programa Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015).

Importante
Serão exibidos dados nesta coluna se o tipo de operação for "Linha". Em caso negativo os dados da coluna permanecerá em branco.

Caso haja dados nesta coluna, ao clicar na descrição da coluna "Linha de Produção" será apresentado o programa Cadastro de Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015A) para visualizar o detalhamento da linha de produção selecionada.

Centro Custo Máq./Linha / Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo da máquina ou linha conforme o tipo de operação. A respectiva descrição será exibida de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Importante
Quando o tipo de operação for Máquina será considerada nesta coluna o código do centro de custo ativado para a máquina através do programa Máquinas/Equipamentos (Dados Ativação) (CCMNG012).

Quando o tipo de operação for Linha será considerada nesta coluna:
- o código do centro de custo da linha de produção conforme cadastro no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070);
- se o PCP integrado for PCP Padrão na Aba Geral (CCODEC000TAB1).

Quantidade Processada

Exibe a quantidade processada no lançamento, conforme o apontamento realizado no programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme os filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Lançamento

Apresenta o programa Consulta Lançamentos da Ordem de Desmontagem (CCODED606) para visualizar detalhadamente os lançamentos de mão de obra da ordem de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.

Detalhar OD

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605) para visualizar o detalhamento da ordem de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.

Detalhar Operadores

Apresenta o programa Consulta Operadores no Período (CCODED621) para visualizar o detalhamento do tempo dos operadores para os lançamentos das ODs filtradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado se houver dados no grid da tela.