Grupo: Configurações de Estoque

Configuração Reclassificação de Produtos (CCESRE000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os produtos que poderão ser reclassificados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Produto Origem*

Informar o código do produto de origem para reclassificação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Se houver produtos configurados neste campo serão apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os produtos configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as opções citadas acima.

Botão F7
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Importante
Para o preenchimento do campo:
- o produto deve ser um item comprado;
- o produto deve estar configurado para controle de lotes de estoque por intermédio do campo "Item Possui Controle de Lote" do programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Colunas do GridDescrição
Produto Destino

Informar o código do produto de destino para reclassificação.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharias: apresenta tela com as opções:
Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas pelo código.
Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela descrição.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela narrativa.
Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genéricos: apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

Importante
Para o preenchimento do campo:
- o produto deve ser uma engenharia;
- o produto deve estar configurado para controle de lotes de estoque por intermédio do campo "Item Possui Controle de Lote" do programa Cadastro de Item (CCCGI015);
- o produto de destino não pode estar configurado como produto de origem para reclassificação.

Descrição Produto Destino

Exibe a descrição do produto de destino de acordo com o código do produto de destino informado.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto de acordo com o código do produto de destino informado.

Importante
A unidade de medida dos produtos de origem e destino devem ser as mesmas.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Produto Destino" é habilitada para incluir um novo registro de produto de destino.

Remover

Permite excluir o registro de produto de destino selecionado no grid.

Importante
O sistema valida se o produto de destino já contém documentos de reclassificação gerados.