Módulo: Comercial - ROYALTIES

Grupo: Configuração do Controle de Royalties

Configuração de Licenciado (CCFTE016)

Botão Novo

Cadastro de Configuração de Licenciado (CCFTE016A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os produtos que o licenciado irá vender.

Colunas do GridDescrição
Código Produto

Exibe o código do produto que será controlado pelo licenciado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos do tipo Acabados.
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para a consulta dos produtos dos tipos Materiais e Acabados.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta da engenharia por referência provisória.
- Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta de itens.
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta de itens por cliente.
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Percentual de Royalties

Exibe o percentual de royalties de produto do licenciado.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Código Produto Teste" para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.