Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens (CCTELOR010TAB2)

Botão Incluir ou Manutenção

Item Orçamento (CCTELOR015)

Aba Dados Gerais (CCTELOR015TAB1)

Campo Código do Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os processos que serão aplicados para a produção do item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tempos para um Lote de*

Informar o tempo do processo para um lote.

Importante
A quantidade informada neste campo refere-se aos dados informados no Grid, isto é, se informado 1 neste campo, significa que os tempos de processo informados são necessários para produzir 1 quantidade, se informado 10, significa que os dados informados referem-se a produção de 10 quantidades daquele produto.

Mês/Ano

Informar o mês e ano para o sistema buscar as projeções de custos dos processos que serão informados no grid.

Botão F7
Apresenta tela com os meses e anos que já foram calculados no programa Geração do Cálculo de Custo (CCCPC010).

Número da Projeção

Informar o número da projeção conforme mês/ano informado anteriormente para o sistema sugerir o preço dos processos baseados nesta projeção informada.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de custos calculadas no mês/ano selecionado através do programa Geração do Cálculo de Custo (CCCPC010).

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial da fase do processo.

Operação

Informar o código da operação do processo para o produto.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação de acordo com o código informado.

Máquina

Informar o código da máquina que será utilizada no processo de acordo com a operação informada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de ordenação das máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010):
Máscara: exite tela com as máquinas e equipamentos ordenados pela máscara.
Código Reduzido: exite tela com as máquinas e equipamentos ordenados pelo código reduzido.

Importante
Esta coluna será habilitada caso a operação selecionada seja executada por Máquina.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina de acordo com o código informado.

Linha

Informar o código da linha que será utilizada no processo de acordo com a operação informada.

Importante
Esta coluna será habilitada caso a operação selecionada seja executada por Linha.

Descrição Linha

Exibe a descrição da linha de acordo com o código informado.

Fase Produção

Informar o código da fase de produção para o processo que está sendo cadastrado.

Descrição Fase Produção

Exibe a descrição da fase de produção de acordo com o código informado.

Número Operadores

Informar o número de operadores que irão participar deste processo.

Tempo Preparação

Informar o tempo de preparação para este processo.

Tempo Padrão

Informar o tempo padrão de execução deste processo.

Centro Custo

Informar o centro de custo para a operação.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastramento.

Descrição Centro Custo

Exibe a descrição do centro de custo de acordo com o código informado.

Valor Unitário

Informar o valor unitário do processo.

Valor Total

Exibe o valor total do processo.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.