Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Opção "Sim"

Campo Integração com Sistemas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a integração do módulo de Contabilidade com os módulos de Caixa e Custos do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Caixa*

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se o módulo de Contabilidade deverá ser integrado ao módulo de Caixa.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Contas Caixa (CCCT011) para configurar uma conta contábil para cada filial de caixa cadastrada para a empresa.

Custos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o módulo de Contabilidade deverá ser integrado ao módulo de Custos.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim" será apresentado o programa Integração de Custos (CCCT010B).