Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Campo "Integração com Sistemas"

Visão Geral

Neste programa são informadas as contas contábeis que deverão receber os lançamentos efetuados para a filial de caixa correspondente das empresas configuradas.

Colunas do GridDescrição
Filial

Exibe sequencialmente todas as filiais de caixa disponíveis para atribuição de conta contábil.

Conta Descrição

Informar o número da conta contábil que receberá os lançamentos efetuados para a filial de caixa correspondente.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela para seleção das contas contábeis que serão utilizadas.
As opções são:
Alfabética
Numérica
Máscara - apresenta programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta das máscaras.

O botão Cadastrar (F8) apresenta tela para seleção do tipo de cadastro.
As opções são:
Padrão - apresenta o programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020) para o cadastro da conta contábil padrão.
Por Empresa - apresenta o programa Cadastro do Plano Padrão por Empresa (CCCT025) para o cadastro da conta contábil por empresa.