Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição de estoques por tipo de item de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção

Informar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
1 - Próprio - será considerado na consulta somente o estoque próprio.
2 - Terceiros - será considerado na consulta somente o estoque de terceiros.

Grupo

Selecionar o grupo de itens para a consulta.
As opções são:
1 - Materiais - indica que será considerado na consulta o estoque de materiais.
2- Acabados - indica que será considerado na consulta o estoque de acabados.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período considerado na consulta.

Importante
São sugeridos o mês e o ano correntes, mas é possível alterar.

Item

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Engenharia (CCTPC756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.
--------------------------
Para empresas de confecção/têxteis:
Após informar o item, é apresentada tela com as opções para seleção:
Itens Cadastrados de Saída
Cores-Variante
Itens Cadastrados de Entrada
Ao informar a opção, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para complementar a informação.]
--------------------------
Após informar o item, é apresentada tela para seleção das naturezas que devem ser consideradas na consulta.

Importante
As opções apresentadas podem variar de acordo com o ramo de atividade / segmento de atuação da empresa.

Und.

Exibe a unidade de estoque do item.

Colunas do GridDescrição
Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

Saldo Anterior

Exibe o saldo em estoque no mês anterior ao informado no programa principal.

Entradas / Saídas

Exibem as quantidades movimentadas no estoque com transação de entrada e com transação de saída.

Saldos

Exibe o saldo do estoque (saldo anterior + entradas - saídas).

Preço Médio

Exibe o preço médio do item.

Valor Total

Exibe o valor total considerando a quantidade de saldo multiplicada pelo preço médio.

BotãoDescrição
Opção

Habilita o campo "Opção" para nova seleção.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para informar nova data.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.