Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta de consumo e saldo do item nos últimos 12 meses de acordo com o mês e ano informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o item para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Natureza

Exibe os códigos das naturezas selecionadas.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela com as naturezas de estoque de materiais cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Mês / Ano

Informar o mês e ano para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Mês Ano

Exibe o mês e o ano de movimentação e estoque.

Entradas

Exibe a quantidade de entradas do item.

Consumo físico

Exibe a quantidade de consumo físico do item.

Consumo financeiro

Exibe o valor de consumo do item.

Estoque

Exibe o saldo final de estoque do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Mês/Ano

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.

Natur

Habilita o campo "Natureza" para nova consulta.

Verif
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Solicit.

Apresenta o programa Consulta de Item da Solicitação por Produto (CCESU610) com as solicitações de compra em aberto para o item.

Pedidos

Apresenta o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto (CCESU665) com os pedidos de compra em aberto para o item.

Estoque(niv.)

Apresenta o programa Consulta de Níveis de Estoque por Natureza - Item/Item (CCESE631) para consulta de níveis de estoque do item.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.