Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite a atualizar os códigos de barra dos documentos no contas a pagar após a importação do arquivo correspondente.

Após preencher os campos e acionar o botão "Consultar", serão apresentadas as informações referentes aos documentos encontrados na sequência do arquivo DDA informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco responsável pelo envio do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código da empresa responsável pelos documentos que compõem o arquivo de retorno enviado pelo banco informado.

Sequência*

Informar o número da sequência do arquivo de retorno.

Botão F7
Apresenta tela para com os retornos disponibilizados pelo banco para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código de Barras

Exibe o código de barras do arquivo de retorno.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Documento

Exibe o número do documento.

Banco

Exibe o código do banco.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Valor Pagamento

Exibe o valor para pagamento do documento.

TPMV

Exibe o tipo de movimento de alteração no arquivo conforme Layout do banco.

MDPG/Ocorrências

Exibem o código da modalidade e do tipo de ocorrência.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atualiza

Solicita a confirmação da atualização que está sendo realizada.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de DDA (CCFFE741) com os dados detalhados do documento selecionado.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento escritural

Efetuar pagamento por arquivo DDA