Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar o valor mínimo do preço de venda do produto para a base de cálculo de ICMS, conforme os valores de referência da tabela de Pauta Fiscal definidos pela Sefaz.

Na geração da nota fiscal será considerado o valor mínimo configurado neste programa para a base de cálculo do ICMS, caso o produto informado na nota esteja com valor inferior ao configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para a configuração do valor mínimo da Pauta Fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção.
As opções são:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
- Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
- Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Se já houver itens selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os itens configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com as opções citadas acima.

Importante
A opção "Materiais" não é liberada para consulta. Somente itens do tipo "Acabados" são liberados para a configuração dos valores mínimos da Pauta Fiscal.

Importante
Se não for selecionada nenhuma das opções da tela que é apresentada pelo botão F7 Consultar, ao teclar "ESC" para fechar, é apresentada outra tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650)
Produtos Acabados: apresenta o programa Produto (CCCGI985)
Consumo/Venda ou Revenda: apresenta o programa Produto (CCCGI985)
Consulta Itens: apresenta tela com as opções apresentadas na tela do botão F7.
Consulta por Referência: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675)

Início da Vigência*

Informar a data que determina o início da vigência do valor mínimo conforme tabela da Pauta Fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as datas de vigência e os valores mínimos configurados no produto selecionado.

Importante
O campo deve ser preenchido somente com números.
A data deve ser informada com dois dígitos para o dia, dois dígitos para o mês, e dois dígitos para o ano. Exemplo: 010115.

Base de Cálculo Mínima*

Informar o valor mínimo do preço de venda do produto para a configuração, conforme orientação da tabela da Pauta Fiscal.