Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados de localização e capacidade da máquina ou equipamento informado no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Estas informações serão utilizadas para cálculos de produção e custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Localização*

Informar 1 para Fixa ou 2 para Móvel para determinar o tipo de localização da máquina cadastrada, informada no programa anterior.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Fixa;
Móvel.

Minutos Disponíveis.(dia)*

Informar, em minutos, a disponibilidade diária da máquina ou equipamento cadastrado.

KWatts Instalados

Informar os KWatts instalados na máquina/equipamento.

HPs Instalados

Informar o número de HPs instalados.

Projeção de Utilização (h)

Informar, em horas, a previsão de utilização diária da máquina/equipamento.

Dias Disponíveis (da semana)

Exibe os dias disponíveis da semana para utilização da máquina/equipamento.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela para seleção dos dias disponíveis para utilização da máquina.

Máquina Bloqueada p/ Custos*

Selecionar a opção para determinar se a máquina será bloqueada para custos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.

Produção Diária em Metros

Informar, em metros, a produção diária da máquina/equipamento.

Número de Operadores

Informar o número de operadores nos processos que utilizam a máquina.

Importante
Este campo é habilitado se no programa Aba Tela 1 (CCMNG000TAB1) o campo Alterar Número de Operadores dos Processos na Máquina estiver configurado com Sim.

Quando alterado o número de operadores, é solicitada confirmação para alterar o número de operadores em todas as engenharias que utilizam esta máquina.

Capacidade do Forno por Corrida

Informar, em quilos, qual a capacidade do forno considerada para determinar se as OFs da Programação Metalúrgica (CCPMPF015) serão geradas de acordo com a capacidade do forno, respeitando o percentual de tolerância acima ou abaixo informado nos campos seguintes.

% Tolerância Acima

Informar o percentual de tolerância acima permitido para geração das OFs de fusão da Programação Metalúrgica (CCPMPF015).

% Tolerância Abaixo

Informar o percentual de tolerância abaixo permitido para geração das OFs de fusão da Programação Metalúrgica (CCPMPF015).