Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Manutenções Gerais do MRP II

Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110)

Botão Definir Dados Processo

Opção Definir Ordem Paralela

Visão Geral

Informar a ordem paralela que será executada na mesma data e hora da ordem selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem

Exibe o número da ordem do sequenciamento.

Processo

Exibe o código e a descrição do processo sequenciado da ordem.

Recurso

Exibe o código e a descrição do recurso utilizado para execução da ordem paralela.

Quantidade Sequenciada

Exibe a quantidade sequenciada do item da ordem.

Ordem Paralela*

Informar o número da ordem do MRP II que deve ser paralela à ordem sequenciada.
A ordem informada deve estar cadastrada no sequenciamento que se está sendo consultado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Localiza Ordem: apresenta o programa Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600) para selecionar a ordem paralela.
- Todas do Sequenciamento: apresenta tela com as ordens do sequenciamento cadastradas no programa Ordens do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP100A).

Seq. Processo Paralelo*

Informar o código do processo correspondente à ordem paralela informada.

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados no programa Cadastro de Processo (CCMRPCG010) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.