Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Consultas Gerais do MRP II

Visão Geral

Realizar a consulta das ordens sequenciadas no período em que cada processo será executado, conforme dados gerados no cálculo do sequenciamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar os códigos dos clientes para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.
Se houver cliente selecionado, será apresentada tela com as opções:
- Cadastrados: exibe tela com todos os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).
- Selecionados: exibe tela com os clientes informados neste campo.

Produto

Informar os códigos dos produtos da ordem para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Materiais
- Acabados
- Genéricos
* as três opções apresentam o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para seleção.

Sequenciamento*

Selecionar o tipo do sequenciamento para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções fixas do sistema:
- Oficiais
- Simulados
- Oficiais Encerrados

Somente Ordens em Atraso*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser apresentadas somente as ordens que estiverem em atraso na produção.

Colunas do GridDescrição
Sequenciamento

Exibe o código do sequenciamento.

Ordem

Exibe o número da ordem correspondente ao sequenciamento.

Produto

Exibe o código do produto correspondente à ordem do sequenciamento.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto correspondente à ordem do sequenciamento.

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido de venda correspondente ao sequenciamento.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente do pedido de venda correspondente ao sequenciamento.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto da ordem correspondente ao sequenciamento.

Data Início / Data Término

Exibem as datas inicial e final da produção da ordem correspondente ao sequenciamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha Ordem

Apresenta o programa Localização da Ordem do MRP II (CCMRPCG600) para visão detalhada da ordem do sequenciamento selecionado no grid.

Detalha Sequenciamento

Apresenta o programa Manutenção do Sequenciamento de Produção (CCMRPSP110) para realizar alterações na ordem sequenciada.