Esta tela pode ser acessada pelos seguintes programas:

- módulo Comercial-Faturamento, grupo Faturamento, Implantação de Notas Fiscais (CCFT040), campo "Cliente"- Após o preenchimento e teclar "Enter"

- módulo Comercial-Carteira de Pedidos, grupo Pedidos, Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005), campo "Cliente"- Após o preenchimento e teclar "Enter"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do endereço de entrega quando o destino da mercadoria for diferente da origem da compra informado pelo programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Para a execução desta tela, o campo "Pede Local Entrega no Pedido" deverá estar configurado como "Sim" no programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002).

Nota
O primeiro grupo de campos da tela exibe as informações de endereço de entrega original cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005). O segundo grupo de campos, destacado na tela com a descrição "Endereço de Entrega", permite informar outro endereço de entrega.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Local*

Informar a descrição do outro local de entrega para o cadastro, ou teclar "Enter" no campo com a descrição "ORIGINAL" para considerar o endereço cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Importante
Após teclar "Enter" no campo com a descrição "ORIGINAL", é solicitada confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa principal.

Endereço

Informar o endereço para entrega dos produtos.

Número*

Informar o número do endereço para entrega.

Complemento*

Informar o complemento do endereço para entrega, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Bairro

Informar o bairro do endereço para entrega.

CEP

Informar o CEP do endereço para entrega.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as cidades para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

Horário

Informar o horário para realização da entrega.

CNPJ/CPF

Informar o número do CNPJ ou CPF do cliente, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Inscrição Estadual

Informar o número da Inscrição Estadual do cliente, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Telefone

Informar o número de telefone do cliente, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Fax

Informar o número de fax do cliente, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Horário

Informar o melhor horário para realizar a entrega, ou teclar "Enter" para desconsiderar.