Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Industrialização

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a geração da seleção de faturamento para notas de retorno de industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a nota de retorno da industrialização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Configurados - apresenta tela com os fornecedores configurados para seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Contrato*

Informar o número do contrato para obter os parâmetros de industrialização.

Botão F7
Apresenta tela com os contratos cadastrados no programa Dados do Fornecedor (CCGGB047A) para seleção.

Importante
Após informar o contrato, é apresentada tela para seleção do rendimento padrão.

Tipo de Documento*

Exibe o código e a descrição do tipo de documento do Conta Corrente de Itens.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para cadastramento.

Tipo de Nota Fiscal*

Exibe o tipo de nota fiscal para gerar a seleção no faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para cadastramento.

Código do Representante*

Exibe o código do representante para gerar a seleção do faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para cadastramento.

Data da Saída

Informar a data de saída da nota fiscal para gerar a seleção no faturamento.

Hora da Saída

Informar a hora de saída da nota fiscal para gerar a seleção no faturamento.

Tipo do Frete*

Informar o código do tipo de frete para gerar a seleção no faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Transportadoras*

Informar o código da transportadora para gerar a seleção no faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Importante
Após informar a transportadora, é apresentado o programa Dados da Placa (CCCIB110E) para cadastro dos dados da placa do veículo de transporte.

ITENS

Produto Acabado*

Informar o código do produto acabado para gerar a seleção no faturamento.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Quantidade*

Informar a quantidade do produto para gerar a seleção no faturamento.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar, o campo "Produto Acabado" é habilitado para nova seleção.