« Anterior Versão 12 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Industrial

Módulo - PPCP Padrão

Grupo - Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

Este programa permite ao usuário realizar a consulta de insumos na engenharia estruturada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Insumo*

Informar o código do insumo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta nova tela de seleção com os tipos de ordenação:
Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas pelo código cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela descrição cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela narrativa cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genérico: apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).

Engenharia

Informar o código da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos com OF baixadas cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Classificação

Exibe o código de classificação do item.

Descrição Classificação

Exibe a descrição da classificação do item.

Situação

Exibe a situação do item.

Quantidade do Insumo

Exibe a quantidade do insumo.

Importante
Além do código e descrição da engenharia, ao clicar nos botões de TreeView, são apresentadas o detalhamento dos insumos da engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados detalhados da engenharia do produto.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.