Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta de lotes de estoque por fornecedor e item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar um ou mais fornecedores para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores que possuem lotes.
Se houver fornecedores selecionados, apresenta as opções:
Selecionados: exibe tela com os fornecedores selecionados neste campo.
Cadastro: exibe tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Importante
Após selecionar um fornecedor, é apresentada tela de seleção.
Ao confirmar, teclar "Enter" no campo em branco para ir ao próximo campo.

Item

Informar o código do item ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Lote

Informar o lote ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os lotes.

Saldo

Selecionar a opção para a consulta:
Todos: serão considerados todos os lotes.
Somente com saldo: serão considerados todos os lotes com saldo.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Item" será apresentado o programa Detalha Lote (CCESL631) para visualização detalhada dos dados do lote do item.

Lote

Exibe o código interno do lote.

Data Fabricação

Exibe a data de fabricação do lote do item.

Data Validade

Exibe a data de validade do lote do item.

Quantidade Entrada

Exibe a quantidade de entrada do lote do item.

Quantidade Saída

Exibe a quantidade de saída do lote do item.

Disponível

Exibe o saldo disponível do lote do item.

Fabricante

Exibe o código do fabricante de acordo com o fabricante do item da nota, informado na digitação da nota fiscal.

Descrição do Fabricante

Exibe a descrição do fabricante.

Lote Fabricante

Exibe o lote do fabricante de acordo com o lote do fabricante do item da nota, informado na digitação da nota fiscal.

NFe

Exibe o número da nota fiscal de entrada.

Série NFe

Exibe a série da nota fiscal de entrada.

Item NFe

Exibe a sequência do item da nota fiscal de entrada.

Seq. Lote NFe

Exibe a sequência do lote do item da nota fiscal de entrada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verificar

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL606) para visualização detalhada da posição do lote do item.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Lote (CCESL631) para visualização detalhada dos dados do lote do item.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.