Módulo: Industrial PPCP Confecção

Grupo: Requisição de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as requisições de consumo dos materiais dos produtos da OP (Ordem de Produção).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição*

Informar o número da requisição complementar da OP.

Importante
É sugerido o próximo código sequencial de requisição. Mas é possível informar um código de requisição já existente.

De*

Informar o código da natureza origem dos materiais da requisição complementar da OP.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Nº Lote*

Informar o número do lote da OP para considerar na requisição informada.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP*

Informar o código de OPs para a requisição informada.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs geradas no programa Geração de OP (CCTCO005) ou programadas no programa Programação de OP (CCTCO040) para seleção.

Fase*

Informar o código da fase para considerar na requisição informada.

Botão F7
Apresenta tela com as fases da OP selecionada para seleção.

Observação

Informar a observação para a requisição complementar da OP.

Importante
Quando for efetuada o cadastro de uma nova requisição, após o preenchimento dos campos é apresentado o programa Itens da Requisição (CCTCQ031).
Quando for uma requisição já existente serão habilitados os botões.

BotãoDescrição
Itens

Apresenta o programa Itens da Requisição (CCTCQ031).

Manutenção

Habilita o campo "Observação" para alteração das informações.

Requisição

Habilita o campo "Requisição" para nova seleção.

Lista

É solicitada confirmação para impressão da requisição informada.
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.