É pré-requisito para a execução deste programa:
Estamparia Digital - Tecido Estampado (CCTGET070).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as informações das máquinas de uma cor de estampa de um tecido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor Estampa

Exibe a cor da estampa e sua descrição.

Produto

Exibe o código do produto e sua descrição.

Colunas do GridDescrição
Sequência (Grid de Insumos)

Exibe o número sequencial dos insumos utilizados na máquina selecionada.

Sequência (Grid de Máquina)

Exibe o número sequencial da máquina correspondente ao produto e à cor da estampa.

Máquina

Informar o código da máquina utilizada para o produto e a cor da estampa.

Nota
A máquina deve estar cadastrada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Descrição da Máquina

Exibe a descrição da máquina utilizada para o produto e a cor da estampa.

Tempo do Processo (min/m)

Informar o tempo do processo em minutos por metro.

Insumo

Informar o código do insumo utilizado para o produto, cor da estampa e máquina.

Nota
O insumo deve estar cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Descrição do Insumo

Exibe a descrição do insumo informado.

Quantidade

Informar a quantidade de insumos utilizada pela máquina selecionada.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite alterar os dados da máquina/insumos utilizados no processo de estamparia do tecido.

Incluir

Quando acionado, permite informar os dados da máquina/insumos utilizados no processo de estamparia do tecido.

Remover

Quando acionado, permite excluir os dados da máquina/insumos utilizados no processo de estamparia do tecido.

Copiar da Receita

Quando acionado, permite ao usuário copiar os dados dos insumos da receita.

Importante
Este botão será desabilitado caso não existam máquinas cadastradas para o produto e cor da estampa ou já existam dados dos insumos informados para a máquina.