Comercial - Carteira de Pedidos

Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Consulta de Pedidos em Aberto por Produto - Malharia (CCPVM715)

Ao pressionar "Enter" no campo "Até"

ou

Consulta de Saldo de Produto/Cor por Pedido - Malharia (CCPVM725)

Ao pressionar "Enter" no campo "Até"

ou

Consulta de Pedidos em Aberto Por Produto/Data Entrada/Data Previsão - Malharia (CCPVM755)

Após o preenchimento dos campos "Previsão De" e "Até"

ou

Consulta de Vendas/Faturamento por Especificação do Produto (CCPVM600)

Campo "Pedidos" - Seleção das opções "Abertos" e "Abertos/Faturados(Vendidos)"

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as opções que determinam se os pedidos bloqueados para faturamento devem ser desconsiderados na consulta do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pelo Comercial*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos bloqueados pelo comercial devem ser desconsiderados na consulta.

Pelo Crédito*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos bloqueados pelo crédito devem ser desconsiderados na consulta.