Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos em aberto utilizando como filtros o produto, as datas de entrada e de previsão dos pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Entrada de/Até

Informar as datas inicial e final de entrada dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data da entrada dos pedidos, mas é possível alterar.

Previsão de/Até

Informar as datas inicial e final da previsão dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão dos pedidos, mas é possível alterar.

Importante
Após o preenchimento do período, é apresentado o programa Desvia Pedidos Bloqueados (CCPVM715A) para determinar se a consulta deve desconsiderar os pedidos com bloqueio para faturamento.

Produto

Selecionar entre as opções o tipo de máscara de produto para a consulta.

Importante
As opções são:
Código reduzido
Máscara

Código*

Informar o código reduzido do produto para consulta dos pedidos em aberto.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Código reduzido" no campo "Produto".
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções de consulta:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Materiais.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Acabados.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens dos tipos Materiais e Acabados.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685)
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para visualizar os itens por máscaras.

Importante
Ao informar o código do produto, é habilitado novo campo para informar o código das cores do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com as cores de saída do produto conforme catálogo de cores selecionado.
COR: apresenta tela com as descrições das cores do produto conforme catálogo de cores selecionado.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com as cores de entrada do produto conforme catálogo de cores selecionado.

Ao selecionar uma das opções, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo de cores do produto para a consulta. Caso não exista cor cadastrada para o produto no catálogo selecionado, é emitida mensagem de aviso.

Máscara*

Informar o código da máscara do produto para a consulta dos pedidos em aberto.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máscara" no campo "Produto".

O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número do pedido, o código do item no pedido, a quantidade em saldo e em atendimento dos produtos, a data da previsão de faturamento do pedido, o código e a descrição do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Entrada De" para nova consulta.

Importante
Este botão é habilitado ao consultar os pedidos através do botão "Mostra".

Outro

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Mostra

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Solicita confirmação e a listagem é exibida ou impressa conforme dispositivo configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.