Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o saldo de produtos e de cores de produtos que estão em pedidos de venda.

É possível determinar se devem ser considerados na consulta os pedidos bloqueados para faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de/Até

Informar as datas inicial e final da previsão dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data da previsão de pedidos, mas é possível alterar.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo "Até", é apresentado o programa Desvia Pedidos Bloqueados (CCPVM715A) para determinar se a consulta deve desconsiderar os pedidos com bloqueio para faturamento.

Consultar Por

Selecionar entre as opções o tipo de máscara do produto para a consulta.

Importante
As opções são:
Código Reduzido
Máscara

Produto

Informar o código reduzido do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para habilitar o campo "Cor".

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Código reduzido" no campo "Consulta por".
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Materiais.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Acabados.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens dos tipos Materiais e Acabados.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta dos itens de forma analítica, sintética ou ambos.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta dos itens por níveis de máscaras.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta dos itens por máscaras automáticas.

Importante
Ao informar o código do produto, é habilitado novo campo para informar o código das cores do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" para considerar todos.
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com as cores de saída do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.
COR: apresenta tela com as descrições das cores do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com as cores de entrada do produto de acordo com o catálogo de cores selecionado.

Ao selecionar uma das opções, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo de cores do produto. Caso não exista cor cadastrada para o produto no catálogo selecionado, é emitida mensagem de aviso.

Cor

Informar o código da cor do produto para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as cores para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao teclar "Enter" no campo "Produto" sem preenchimento.

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Máscara" no campo "Consulta por".
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código da empresa, o número e a data de previsão do pedido, o código e a descrição do cliente, e o saldo de itens do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Total

Apresenta o programa Total dos Produtos/Cor sem Romaneio por Pedido (CCPVM725B) para visualizar o saldo total por produtos e cores de produtos apresentados na consulta.

Lista

Emite mensagem questionando se deseja imprimir todos os produtos. Na sequência, é solicitada confirmação e a listagem é exibida conforme dispositivo configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.