Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do histórico de faturamento por cliente e produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final para consulta do histórico de faturamento.

Importante
Ao pressionar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas com faturamento de cliente/produto. É sugerida a data corrente, mas é possível alterar.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são considerados todos os clientes para consulta.

Produto

Informar o código do produto para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com as opções :
Materiais: esta opção não pode ser usada nesta consulta.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são considerados todos os produtos para consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do produto, unidade de medida, grade, preço bruto, data da última compra, e mais informações.

BotãoDescrição
Seguinte

Possibilita o acesso aos registros posteriores.

Grade

Apresenta o programa Quantidades por Grade (CCTCOC040).

Inf.clientes
Nota
Lista

Solicita a confirmação, e emite a listagem do histórico de faturamento de cliente/produto.