Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Plano de Metas (CCTELME010)

Aba Metas

[r|Plano de Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista ou supervisor de vendas realizar o cadastro, por produto, das metas de CRM aos participantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Metas

Exibe o código e a descrição do plano em que as metas foram cadastradas.

Métrica

Exibe a descrição da métrica selecionada para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Tipo de Período

Exibe a descrição do tipo de período selecionado para o plano por intermédio da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Participante*

Informar o código do participante que terá as metas cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes, setores ou representantes cadastrados e relacionados ao plano para seleção.
Os dados serão apresentados de acordo com o "Tipo de Participante" selecionado para o plano.

Período*

Informar o período em que as metas serão cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos do plano para seleção, de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de Período" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Produto

Informar o código reduzido do produto (item pai).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto informado.

Meta

Informar o valor da meta para o produto.

Importante
O formato dos dados apresentados nesta coluna irá depender do tipo de medida selecionado no campo "Tipo de Medida" da aba Dados Gerais do programa Plano de Metas (CCTELME010).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

A coluna "Meta" é habilitada para alterar o valor informado.

Incluir

As colunas do grid são habilitadas para iniciar o cadastro dos produtos.

Importante
Cada produto informado no grid será considerado para todos os períodos do plano de metas.

Remover

Exclui o produto selecionado no grid.

Selecionar Produtos

Apresenta o programa de acordo com o ramo da empresa para consulta e seleção dos produtos que serão incluídos nas metas.
Malharia: apresenta o programa Seleção de Produtos - Malharia (CCTELME055).
Confecção: apresenta o programa Seleção de Produtos - Confecção (CCTELME050).
Padrão: apresenta o programa Seleção de Produtos - Padrão (CCTELME045).

Cancelar

Cancela as informações da tela.