Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Plano de Metas (CCTELME010)

Aba Metas

[r|Plano de Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar, por catálogo e/ou tabela de preços do segmento de malharia, a consulta e a seleção dos produtos que irão compor o plano de metas e os grupos de produtos comerciais de CRM por intermédio dos programas Metas por Produtos (CCTELME025) e Cadastro de Grupo de Produtos (CCTELME030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Catálogo

Informar o código do catálogo para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) para seleção.

Tabela de Preços

Informar o código da tabela de preços dos produtos para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101) para seleção.

Máscara

Informar o código da máscara de saída do produto para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Produto

Exibe o código reduzido do item pai.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Máscara

Exibe o código da máscara de saída do produto.

Catálogo

Exibe o código do catálogo do produto.

Tabela de Preço

Exibe o código da tabela de preço relacionado ao produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Selecionar

Inclui os produtos selecionados nos programas Metas por Produtos (CCTELME025) ou Cadastro de Grupo de Produtos (CCTELME030), de acordo com a forma de acesso ao programa.