Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista ou supervisor de vendas realizar o cadastro dos grupos comerciais de produtos que serão utilizados nos planos de metas de CRM.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Metas*

Informar o código do plano de metas para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os planos cadastrados no programa Plano de Metas (CCTELME010) que possuem o tipo de métrica igual a "Grupos de Produtos Vendidos".

Grupo de Produtos

Informar o código do grupo de produtos que está sendo cadastrado, ou teclar "Enter" no campo em branco para que seja gerado o próximo número sequencial disponível.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição para o grupo de produtos que está sendo cadastrado.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Produto

Informar o código do produto que será incluído no grupo que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto informado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Incluir

As colunas do grid são habilitadas para iniciar o cadastro dos produtos que irão compor o grupo.

Remover

Exclui o produto selecionado no grid.

Selecionar Produtos

Apresenta o programa de acordo com o ramo da empresa para consulta e seleção dos produtos que serão incluídos no grupo.
Malharia: apresenta o programa Seleção de Produtos - Malharia (CCTELME055)
Confecção: apresenta o programa Seleção de Produtos - Confecção (CCTELME050)
Padrão: apresenta o programa Seleção de Produtos - Padrão (CCTELME045)

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Cancela a edição dos dados do grid selecionado.