Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados da qualidade dos itens por fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item pai para a consulta dos dados da qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção.

Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.

Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.

Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Engenharias por Componentes (CCTCP675) para consulta e seleção.

Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

------------------

Quando o item selecionado for um item pai, é habilitado campo para informar o tamanho do item.

Botão Consultar (F7) apresenta com tela de seleção com as opções:

- Itens Cadastrados de Saída: apresenta os tamanhos cadastrados para o item selecionado.

- Tamanho: apresenta tela com os tamanhos cadastrados no programa Cadastro de Tamanho (CCTCP035).

- Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com os tamanhos cadastrados para o item selecionado.

------------------

Após selecionar o tamanho será habilitado outro campo para informar a cor.

Botão Consultar (F7) apresenta com tela de seleção com as opções:

- Itens Cadastrados de Saída: apresenta o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo das cores do item selecionado.

- Cor: apresenta o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo das cores do item selecionado, quando o item for cadastrado na engenharia têxtil.

Caso o item não tenha r cadastro de engenharia têxtil e confecção, será apresenta tela de cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

- Sortimento: apresenta tela com as cores dos sortimentos cadastrados na engenharia da confecção.

- Itens Cadastrados de Entrada: apresenta o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para selecionar o catálogo das cores do item selecionado.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Tipo de Controle

Exibe se há controle dos dados da qualidade do item.
As opções apresentadas podem ser:

0 - Não Controlado
1 - Rastreabilidade
2 - Inspeção
3 - Inspeção/Rastreabilidade
4 - C.E.P. (controle Estatístico do Processo)

Fornecedor Preferencial

Exibe se o fornecedor tem preferência no item.

Situação Homologação

Exibe a situação da aprovação do item para o fornecedor.
As opções apresentadas podem ser:

1 - De Amostra
2 - Lote Piloto
3 - Homologado
4 - Reprovado

Ficha de Inspeção

Exibe se há dados do item cadastrados na ficha de inspeção.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Item
Detalhar Fornecedor

Apresenta o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651).

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.