Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos componentes que constam no cadastro das engenharias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação*

Informar o código da classificação do componente para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações registradas no programa Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095) para seleção.

Item

Informar um ou mais códigos do item de insumo para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Seleção Engenharias

Selecionar o filtro de seleção das engenharias para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para consulta e seleção.

Tipo de Baixa

Informar o código do tipo de baixa de estoque da engenharia para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Cadastrados - apresenta tela com os tipos de baixa registrados no programa Cadastro de Tipo de Baixa (CCTCP040) para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os tipos de baixa selecionados nesse campo.

Eng. com Todos Sortimentos Inativos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as engenharias com sortimentos inativos devem ser consideradas na consulta.

Qtde. Engenharias

Exibe a quantidade do insumo.

Colunas do GridDescrição
Insumo

Exibe o código de máscara do insumo relacionado à engenharia.

Descrição Insumo

Exibe a descrição do insumo selecionado no grid.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do insumo.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Engenharia

Exibe o código da engenharia em que o insumo está relacionado.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.

Unid. Medida

Exibe a unidade de medida da engenharia.

Código Coleção

Exibe o código da coleção.

Descrição Coleção

Exibe a descrição da coleção.

Aplicação

Exibe a aplicação cadastrada para o insumo na engenharia do produto.

BotãoDescrição
Classificação

Habilita o campo "Classificação" para nova consulta.

Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) para visualizar as informações detalhadas do cadastro da engenharia selecionada no grid.

Consumo

Apresenta o programa Consumo por Componente/Sort./Grade/Tamanho (CCTCP676) para visualizar as informações de quantidade de consumo do insumo por sortimento, grade e tamanho.

Lista

Apresenta tela com as opções de relatórios que serão exibidos ou emitidos conforme configurações do dispositivo:
- Listar Insumos Agrupados Pelo Pai
- Listar Insumos Por Tamanho e Cor
- Gerar Arquivo CSV de Consumo por Item
- Gerar Arquivo CSV de Consumo por Produto

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.