Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do local em que foi utilizado determinado lote.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Importante
Após informar o produto, o campo ao lado é habilitado para selecionar o tipo de item.
Botão Consultar (F7) - apresenta tela de seleção com as opções:
Itens Cadastrados de Saída
Cor
Itens Cadastrados de Entrada
----------------------------------------------
Após escolher a opção, é apresentado o programa Catálogo de Cores (CCCGI298) para informar o código do catálogo.
Ao informar o código do catálogo, é apresentada tela para seleção da cor.

Atenção
As opções apresentadas podem variar de acordo com o ramo de atividade / segmento da empresa.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor ou teclar "Enter" no campo em branco para selecionar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.
Caso já existam fornecedores selecionados, será apresentada tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os todos os fornecedores cadastrados.

Lote

Informar o número do lote para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Lotes (CCESL005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe a descrição do lote.

Fornecedor / Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Documento

Exibe o documento da movimentação de estoque que gerou o lote.

OF

Exibe o código da OF que gerou o lote de estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada pelo documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Produto

Habilita o campo "Produto" para nova seleção.

Verifica

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL601) para visão detalhada do estoque por natureza.

Detalha

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visão detalhada da movimentação do lote.

Situação da O.F.

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada dos dados da OF.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.