Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade da Fundição

Visão Geral

Permite duplicar os dados das composições químicas de uma engenharia para outra.

Exemplo: caso determinada engenharia esteja sem composições químicas cadastradas, este programa possibilita copiar os dados da composição de outra engenharia, agilizando o processo de cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia com composições químicas cadastradas para a duplicação dos dados para outra engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Engenharias - apresenta tela para selecionar as opções de ordenação das engenharias para consulta.
As opções são:
Código - apresenta tela com as engenharias ordenadas por código para consulta e seleção.
Descrição - apresenta tela com as engenharias ordenadas por descrição para consulta e seleção.
Narrativa - apresenta tela com as engenharias ordenadas por narrativa para consulta e seleção.
Clientes - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Itens - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Itens Genérico - apresenta tela para selecionar as opções de consulta de itens genéricos das engenharias.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Clientes - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Atenção
Após informar o código da engenharia, é habilitado novo campo para informar o código do processo específico.
O botão "Consultar" (F7) do novo campo apresenta tela com os processos específicos da engenharia cadastrados no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para consulta e seleção.

Seq. Composição*

Informar o número da sequência de composição química da engenharia para a duplicação.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de composição química cadastradas no programa Composição Química (CCGQAF050) para consulta e seleção.

Elementos*

Exibe a descrição "Todos" para indicar que todos os elementos químicos da composição da engenharia de origem serão considerados para a duplicação dos dados na engenharia de destino.

Engenharia*

Apresenta tela para selecionar o tipo de engenharia que deve ser informado para a duplicação.

Importante
As opções do tipo da engenharia para seleção são:
1-Reduzido - habilita o campo "Engenharia" para informar o código reduzido do item da engenharia.
2-Máscara - apresenta tela para selecionar as opções "1-Entrada" e "2-Saída" para definir o tipo de máscara que deverá ser informado no campo "Engenharia".
3-Engenharia - habilita o campo "Engenharia" para informar o código da engenharia.
4-Ligas - habilita o campo "Engenharia" para informar o código da engenharia do tipo de classificação de liga.
5-Intervalo - habilita dois campos para informar os códigos que determinam o intervalo de engenharias que receberão a duplicação dos dados.

Botão F7
Apresenta programa ou tela de acordo com as seguintes opções selecionadas para preenchimento do campo:
1-Reduzido - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2-Máscara - apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3-Engenharia - apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para consulta e seleção.
4-Ligas - apresenta tela com as engenharias do tipo de classificação de liga para seleção.
5-Intervalo - os botões "Consultar" (F7) do primeiro e segundo campo de intervalo apresentam tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para consulta e seleção.

Seq. Composição*

Informar o número da sequência de composição química da engenharia que receberá a duplicação dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de composições químicas para consulta e seleção, de acordo com a engenharia de origem selecionada.

Motivo

Informar a justificativa para a duplicação dos dados.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar "Enter", é solicitada confirmação para geração da duplicação dos dados da composição química da engenharia de origem para a engenharia de destino.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu.