Grupo: Requisição

Visão Geral

Este programa permite consultar e baixar as requisições independentes geradas no programa Geração de Requisição (CCSERQ015), bem como as requisições complementares de ordens de serviço geradas no programa Requisição Complementar de OS (CCMNP130).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitante

Informar o código do operador que gerou a requisição ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os operadores.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Centro de custos

Informar o centro de custo da requisição ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os centros de custos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Material

Informar o código do item requisitado ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória - apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Engenharias por Componentes (CCTCP675) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Solicitante

Exibe a descrição do solicitante informado.

Requisição

Exibe o código da requisição informada.

Data

Exibe a data de geração da requisição.

Centro de custo

Exibe o centro de custo informado na geração da requisição.

Natureza

Exibe a descrição da natureza de estoque informada na geração da requisição.

Tipo

Exibe o tipo da requisição gerada.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Verifica Material da Requisição (CCSERQ660) para exibir de forma detalhada as informações da requisição de material independente.

Importante
Quando o campo "Tipo" exibir a opção "Manutenção", será apresentado o programa Consulta de Requisição da Manutenção (CCMNP624) para detalhar as informações da requisição complementar de ordem de serviço.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.