Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das sobras e retalhos dos materiais das ordens de produção (OP) por fase de corte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fases de Corte

Exibe os códigos das fases de corte para a consulta.

Opção de Período*

Selecionar o período de movimentação da ordem de produção para a consulta.
As opções são:
- Data de Mov. das Sobras/Retalhos
- Data de Mov. da Fase
- Início da OP
- Fim da OP

Período de OP / Até

Informar as datas inicial e final de geração das ordens de produção (OP) para a consulta.

Lote

Informar um ou mais códigos de lotes de produção para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes de produção gerados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP

Informar um ou mais números de ordens de produção (OP) para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de produção geradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Filtro Engenharia

Informar o filtro para consulta das engenharias para a consulta das sobras e retalhos, ou teclar "Enter" no campo com a descrição "Sem filtro de engenharias" para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para selecionar as engenharias para a consulta do programa principal.

Seleção de Itens

Informar o filtro para seleção de itens para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo com a descrição "Seleção de Itens", são considerados todos na consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Filtro/Seleção de Itens pela Máscara (CCCGI965) para seleção dos itens pelo código de máscara.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o código do lote de produção.

OP

Exibe o número da ordem de produção (OP).

Unid. Medida

Exibe o código da unidade de medida da engenharia da ordem de produção (OP).

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade de materiais requisitada para a ordem de produção (OP).

Quantidade Entregue

Exibe a quantidade de materiais entregue para a ordem de produção (OP).

Quantidade de Sobras

Exibe a quantidade de sobra do material na fase de corte.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do material na fase de corte.

Quantidade de Retalhos

Exibe a quantidade de retalhos da ordem de produção (OP).

Percentual de Consumo

Exibe o percentual de consumo dos materiais.

Percentual de Retalho

Exibe o percentual de consumo de retalhos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Opção de Período" para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha (CCTCO771) para visualizar as informações de consumo dos materiais que constam no lote e ordem de produção (OP) selecionados no grid.

Requisições

Apresenta o programa Requisições (CCTCO777) para visualizar as informações das requisições geradas para o lote e ordem de produção (OP) selecionados no grid.

Sobras/Retalhos

Apresenta o programa Sobras Retalhos (CCTCO778) para visualizar os dados detalhados das sobras e retalhos de acordo com o lote e ordem de produção (OP) selecionados no grid.

Tecidos (Resumo)

Apresenta tela para selecionar os tipos de consulta resumida.
As opções são:
- Item Filho - apresenta o programa Análise de Sobras/Retalhos/Tecidos(Resumo)/Item Filho (CCTCO774) para visualizar as informações detalhadas das sobras e retalhos por item filho e de acordo com o período consultado no programa principal.
- Item Pai - apresenta o programa Análise de Sobras/Retalhos/Tecidos(Resumo)/Item Pai (CCTCO779) para visualizar as informações detalhadas das sobras e retalhos por item pai e de acordo com o período consultado no programa principal.
- Unidade de Medida - apresenta o programa Análise de Sobras/Retalhos/Tecidos(Resumo)/Unidade de Medida (CCTCO785) para visualizar as informações detalhadas das sobras e retalhos por unidade de medida e de acordo com o período consultado no programa principal.